Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Wallpaper HD

Update terbaru wallpaper HD

Siapa sih imam mahdi?

Mahdi dalam bahasa adalah orang yang diberi
petunjuk,sejatinya
al mahdi  adalah orang yang diberi petunjuk pada kebenaran. Mahdi kadang menjadi nama orang bahkan sudah seringkali digunakan seperti itu. Begitu pula Al Mahdi juga bermakna orang yang dikabarkan oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan akan muncul di akhir zaman. Juga mahdi bisa dimaksudkan dengan Abu Bakr, ‘Umar, ‘Utsman, dan ‘Ali radhiyallahu ‘anhum . Bahkan mahdi juga bisa bermakna lebih luas, yaitu siapa saja yang mengikuti jalan hidup mereka dalam beragama. Itulah pendapat ibnul atsirNamun yang dimaksudkan dengan Mahdi dalam artikel ini adalah Imam Mahdi yang telah dikabarkan oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam
yang akan datang di akhir zaman. Dia akan menguatkan agama ini dan menyebarkan keadilan. Kaum muslimin dan kerajaan Islam akan berada di bawah kekuasaannya. Imam Mahdi berasal dari keturunan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Dia hidup di zaman Nabi Isa
‘alaihis salam turun dan di masa kelu…

App Ular dilayar Android

Nih dari pada capek2 ketik #Ran jgn mau kalian dibohongi,mending kalian download aplikasinya dibawah. Dijamin 100% bakal keluar yg namanya ular.
KLIK DIBAWAH
APLIKASI ULAR DIHAPE ANDROID

Membuat status berwarna di facebook

Assalamualaikum
Sebenernya ini mah trik lama,tapi mungkin masih banyak yg belum tau.
Trik membuat tulisan berwarna di facebook. Waoww!!! Apa bisa??
Ya bisa saja. Langsung saja saya kasih trik dan kodenya.

Dimulai dari kodenya :
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Merah <f0ff0000#>, atau <ffff0000#>, atau <b0ff0000#>.
Kuning <b0f0f00#>, atau <fbfbfb00#>.
Hijau <f000ff00#>, atau <bf00f000#>.
Coklat <ffb00f00#>, atau <b0b00000#>.
Oranye <b0ff4112#>.
Pink <bbd000fd#>, atau <b0f000f0#>.
Putih <ffffffff#>.
Biru tua @@#[1:[0:1:Status anda]].
Ungu <f0b000f0#>, atau <0fb00ff0#>.
Abu-abu <bbbbbbbb#>.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Cara penggunaannya cukup mudah.
Hanya menambahkan huruf (fg=) didalam kolom sebelun kode. Contoh:
<fg=bbd0000f#>satusmu
. Dan jangan lupa membuang tanda pagar .
<fg=bbd00 00f>satusmu
Tanpa spasi apapun ya,?? :).
# oke skian dari saya.
Selamat mencobaYang perlu diingat. Trik ini hanya berlaku jika kalia…

hadroh terbaru

Sebelumnya saya perkenalkan siapa yg ada dalam video ini,grup hadroh ini adalah grup hadroh yg baru dirintis pada tahun 2017 ini, yg beralamat sragi sumberarum songgon banyuwangi,didirikan dengan niatan untuk menghidupkan bacaan sholawat kpd nabi ,harapan yg tinggi untuk mendapatkan ridho alloh dan syafaatnya . Video diatas direkam langsung dan vokal divideo ini bukan dari grup hadroh ini sendiri,melainkan dipimpin langsung oleh kyai syamsul muarif musa dari ketapang. Sekian dari kami,hanya sekedar share semoga bermanfaat.
*selamat menonton*

Mp3 online offline Youtube

AssalamualaikumBingung kesana kemari gak dapet pemutar player yang cocok
Nih! Saya share aplikasi mp3 player terbaik yang tidak ada diplaystore.
Keunggulan aplikasi ini kalian bisa memainkan semua lagu yang ada di youtube dan kalian bisa menggunakan aplikasi ini dengan cara offline,memainkan semua lagu yang ada di microsd ataupun di internal kalian. Kerren bukan
Bisa online dan offline.
Oke inilah aplikasinya
Youtube music
Silahkan download
Semoga bermanfaat ya.
Salam santun Amir selawase

Kebenaran Al Quran

Jika alloh sudah berkendak,maka tidak ada yang mustahil.
Sedikit demi sedikit semua kebenaran akan terlihat jelas.

Cara menggandakan aplikasi

Kembali lagi bersama saya,
Yuhhhuuuuu disini kami akan membagikan tutorial alias cara untuk menggandakan aplikasi,artinya menjadikan aplikasi menjadi 2 tapi dengan akun yang berbeda. Waoww kerren..
Oke cekidootttt langsung saja install aplikasinya disini AppCloner
#buat yang bingung,silahkan kalian baca tutorialnya dibawah ini
1. Setelah kalian install aplikasinya,maka akan muncul seperti dibawah, Klik MAYBE LATER2. Setelah selesai kemudian kalian pilih aplikasinya yang akan digandakan  3. Kemudian kalian centang Don't show again Lalu klik ok
4. Tunggu sampai 100% 5. Setelah selesai,kalian klik INSTALL APP, tunggu sampai selesai 6. Yuhhhuuuuuuu berhasilll ,sekarang aplikasi kalian sudah menjadi dua,pastinya dengan akun yang berbeda,pas banget jika punya banyak akun
Sekian dari saya ,semoga bermanfaat.

Berkah Adzan

Assalamualaikum
Allohumma sholli ala muhammad.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Sering kita mendengar suara adzan,apabila kita meresapinya maka akan timbul sesuatu yang menenangkan hati,
Adzan adalah panggilan untuk kita,untuk melakukan sholat hususnya,namun disamping itu adzan juga disunnahkan di beberapa hal dan ini sangat dianjurkan contohnya
1. Ketika anak baru lahir didunia ini maka sang ayah sangat dianjurkan untuk melantunkan suara adzan di kuping kananya dan iqomah dikuping kirinya.
2. Ketika didalam kubur untuk kpd sang mayit yang hendak dikuburnya
3. Ketika ada orang kesurupun,bahkan bagi yang awampun jika melakukan adzan dikuping orang yang kesurupan maka dgn barokah adzan dia akan sembuh. Subhanallah..
4. Apabila ada angin kencan kita disunnahkan adzan.
Dan masih banyak yang lainnya.
.
Ngomong ngomong nih ,berbicara tentang adzan saya teringat sesuatu ketika belajar di pesantren
Apabila kita atau siapapun yang sedang sakit panas
Maka apabila ingin sembuh kita disuruh untuk menuliskam lafadz adzan dipun…

Wallpaper

Assalamualaikum,
Ni gay wallpaper yang cocok & pastinya keren buat smarphone kalian,
Cekidooooottttttt.....* Neh! Yang pertama kucing cantik,bukan menurut ane loh,tapi menurut bangsanya, cocok banget buat wallpaper smarphone ente,biar lebih cantik,kalem di pandang. Gak percaya. Sikatttt aja broo*Selanjutnya wallpaper yang cocok buat layar kunci smarphone,cobak dah kalau ente gak percaya,nih gambarnya
Yang ini Paling cocok buat wallpaper depan ya,
********Sekian dulu dari saya,tunggu update selanjutnya ya.Wassalamualaikum. :)

Ala ya alloh yarobb ya alim dan terjemahannya

Sholawat ma'assalam kepada rosululloh selalu tetap tercurahkan,
Semoga dengan banyaknya kita mengingat rosululloh,kita mendapat rahmat,nur dan syafaatnya.
Lirik & terjemah ala ya alloh ya alim. ;)
Semoga bermanfaat..
Bismillah dulu ya baru baca & resapi maknanya,
ألا ياالله يارب يا عالم بحالي  عسی بعد الظما بايقع لي شرب حالی
Ya Allah Ya Tuhan kami, Yang mengetahui keadaan kami. Semoga setelah kehausan, datang untukku  minuman segar/manis.بدالی من عظيم العطا ما قد بدالى  وحسن الظن فيمن دعاني رأس مالي
Sudah jelas bagiku, pemberian besar yang tampak jelas, Prasangka baikku kepada guru yang telah mengajakku, adalah modal utamaku.وفی أعتاب باب الندی حطت رحالی وهانا منتظر فضل وهاب النوال
Berada di depan pintu gerbang anugerah, berhentinya kendaraanku, Ketahuilah!! Aku menanti anugerah Tuhanku yang Maha Pemberi.فيا ذا الجود يارب يامولی الموالی  ويا معطی العطايا العظيمات الجزالWahai Dzat yang mempunyai kemurahan, Wahai Tuhanku, Wahai Tuhan segalanya, Wahai Dzat yang memberi pmberian …